Ingredientes:
- 2 xícaras de bolachas champanhe
- 1 xícara de café forte
- 1 colher de conhaque
- 2 xícaras de manteiga
- 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 3 gemas
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 xícara de castanha de caju moída e torrada
- Creme:
- 1 colher de conhaque
- 3 gemas
- 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de baunilha
Modo de preparo:
- Massa:
Forre uma forma com papel alumínio ou manteiga. Forre o fundo com bolachas embebidas no café e conhaque. Coloque uma camada de creme e uma de bolacha.
Creme:
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa. Coloque as gemas uma a uma, junte o café e a baunilha até ficar bem cremoso, uma camada de bolacha uma de creme. Cubra com creme e salpicar castanha de caju moída, desenforme no dia seguinte.