Nosso Blog

Grãos de Café Três Ranchos

Torta Gelada de Café com Chocolate

Torta Gelada de Café com Chocolate - Café Três Ranchos

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/3 xícara de conhaque
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 xícara de (café) de café forte 
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • l0 gemas

Modo de preparo:

  • Coloque em uma panela (pequena) o açúcar e a água, leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos sem mexer até que fique uma calda. Bata as gemas na batedeira em velocidade alta até ficar um creme. Acrescente aos poucos a calda batendo até ficar uma mistura grossa e deixe esfriar, depois acrescente o conhaque aos poucos mexendo com cuidado. Bata o creme de leite até que fique cremoso, mas não firme, junte o chocolate e o café forte e metade do creme de gemas, mexa cuidadosamente e junte o restante. Despeje em uma forma desmontável (tamanho médio) forrada com papel manteiga e cubra com papel alumínio deixe congelar pôr 24 horas e depois retire.

Está gostando do conteúdo? Compartilhe!

Carrinho de compras

Trocar a senha

Digite seu e-mail cadastrado em nosso site para receber as instruções de uma nova senha de acesso.

Forgot Password

Inscrever-se